mercredi 16 mai 2012

Caught up with cold.

Udah lama ya nggak buka blog ini. *bersihin sarang laba-laba* *bersih-bersih*

Well guys, if you want to know what's happened with me after all this time... Nothing much. Oh ya, gue jadi Josh Hutcherson hardcore fan. It's predictable, though, siapa yang nggak meleleh begitu tau artis yang dari kecil lo suka ternyata sudah tumbuh besar dan ganteng...

Jadi suka Hunger Games. Sering baca fanficnya. Banyak yang aneh sih, tapi, yaudahlahya, semua orang kan boleh punya imajinasi masing-masing. Jadi sering buka gamesnya juga.

Berenti download film. Entah dari kapan, gue lupa. Tapi... yah sadar diri lah ya, bentar lagi kelas XII. Udah gak boleh deket-deket sama komputer kayak sekarang. Gak akan punya waktu selowong sekarang.

Punya Pottermore! Yang sudah ditunggu-tunggu dari tahun lalu... tapi sayang buku ke-2 nya belum dirilis. Jadi males deh lanjutin lagi. Psst, gue udah menyumbangkan 95 point buat Ravenclaw, dan kebanyakan di Ramuan~ wkwk. Entah kenapa lebih suka Ramuan dibanding Pertahanan terhadap Ilmu Hitam.

Mulai jarang ngetweet kecuali kalau ada hal yang cuma bisa diperbincangkan lewat twitter. Hmm twitter grows the patience out of me then.

Mulai sering liat TV, gak tau kenapa. Dan seperti biasanya, nggak ada intentions buat nonton TV, but when your television is on 24h/7d it's inevitable.

Kekurangan duit. Yeah yeah.

Forum selesai! Akhirnya bernapas lega, sampai LDKS yang kayaknya bakalan bener-bener mulai pas tahun depan pas kelas 3.

Masih belum bisa bersihin kamar. Entah kenapa mager... Padahal kamar gue sekarang persis kayak gudang. Lebih parah daripada semester 1 kemaren. It's the art thing -- ngindarin stress, bikin gila dan nggak teratur. Tapi kadang gue kepingin semua yang gue kerjain impossibly rapi... I'm a bipolar, then. Kidding, though.

Cepet bosen. Entah kenapa sekarang males banget sama yang namanya belajar. Kecuali kalau lagi rajin... Yang jarang terjadi.

Membutuhkan Matte Medium, Painting Medium sama Brush Cleanser. Gak punya duit buat beli.

2 minggu kemaren ke Surabaya~. Abang Maman sama Mbak Anin nikah. Dengan senang berkumpul lagi sama keluarga besar. Ngerumpi. Jalan-jalan, walaupun cuma sempet nonton The Avengers karena itu film termalam yang didapat -_-. Abis filmnya selesai, oops light's out. Jadi deh gabisa ngapa-ngapain lagi.

Berencana ke Malang nanti pas minggu remed. Ketemu Mas Bayu lagi!

Bingung mau ke fakultas apa nanti buat kuliah. Tiba-tiba galau antara SAPPK atau FSRD. Oh God, help me came back into SAPPK. Both tempting.

Sekarang, tenggorokan sakit, bersin-bersin terus. Cold, or flu or whatever you like to name this disease. Fugyeah. Salahkan nampolnya si Jeki karena makanan itulah yang bikin kayak gini. Nggak bakal makan nampol lagi sampai 2 bulan, gue janji.

Itu aja kali ya kabar dari gue. Tiba-tiba ngantuk. See ya sometime again ;)