dimanche 3 juin 2012

It's already June, folks!

Sudah Juni! Cepat sekali waktu berlalu.

Post kemaren gue bilang gue mulai sakit. Sekarang gue mau bilang kalau gue sudah mau sembuh! (?). Lama? Ya. Banget. Flu terlama yang pernah gue alamin. Bersin-bersin, demam sampai 5 harian (walaupun masih bisa sekolah), batuk-batuk, sampai ngeluarin ingus yang bahkan sampai ada darahnya... (oke gue tau ini nggak pantes ditulis disini, but hey it's the truth!) Akhirnya gue sembuh juga.

Kurang lebih 16 hari ya gue nggak ngepost disini hehe. Entah kenapa kalau nginget-nginget 16 hari yang udah kelewat kemaren tuh rasanya ada gaping hole. Berasa gue nggak tau apa yang udah terjadi selama 16 hari ini. Gak tau kenapa, rasanya hari-hari itu uneventful banget, nggak ada memori yang melekat.

Oh iya, gue udah daftar bimbel buat kelas 3. Gak usah sebut merk, nanti dibilang iklan. Semoga gue sadar buat les terus menerus dan nggak kayak yang kemaren lagi lesnya, bolong-bolong -_-. Yah semoga berhasil. Mangat Dess!

Ohiya, lukisan gue udah kelar. Jadi kemaren itu, ada tugas sebulan dari guru Seni Rupa gue buat ngelukis. Gue ngelukis anggrek. Belum gue foto, jadi masih belum bisa show off ._. *kesempatan pingin pamer*.

Dan besok gue UAS, Fisika. Siapa yang peduli *shrug off*. Gak ding, gue peduli. Untuk pertama kalinya gue bener-bener belajar, walaupun nggak lama, tapi akhirnya, ya Tuhan, untuk pertama kalinya di kelas sebelas, gue ngerti Fisika 1 bab penuh, dan 2 bab tinggal setengah. Miracle. Doain gue ya manteman, supaya gue bisa ngerjainnya.

Oh, and if you want to hear some about my sappy love stories, just click read more.